Viral! Rahasia Membuat Gado Gado Surabaya Anti Gagal
Bunda lagi mencari inspirasi resep Gado gado surabaya yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-susah mudah. Sekiranya keliru mengolah maka hasilnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Meskipun Gado gado surabaya yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Gado gado surabaya, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir sekiranya ingin menyajikan Gado gado surabaya sedap di kontrakan, karena asal sudah paham triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Gado gado surabaya yakni 4 porsi jumbo. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Gado gado surabaya diperkirakan sekitar 1 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado gado surabaya sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Gado gado surabaya mengaplikasikan 21 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Gado gado surabaya : - 400 gr Selada - 2 buah kentang kukus - 200 gr Tauge - 200 gr Kol - 2 buah Tomat - Lontong - Krupuk - Emping - Telor rebus - Saos kacang - 250 gr kacang tanah - 4 buah cabe merah (sesuai selera) - 3 siung bawang putih - 1 buah kentang kukus - 1 bks santan instan (kara) - 4 sdm gula pasir - 2 sdt garam - 2 sdt kaldu bubuk - Sambal - 6 buah cabe rawit - 1 sdt garam Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya
HAN RIVER Stand Mixer HRDDQ03WT Putih
### Step by step untuk membuat Gado gado surabaya anti gagal- Goreng kacang tanah setelah setengah matang masukan cabe merah dan bawang putih
- Setelah bahan goreng sudah matang haluskan dengan di campur kentang kukus dan di tambah air
- Setelah bumbu halus timis bumbu dengan minyak sedikit lalu di beri santan dan gula,garam,penyedap rasa lalu koreksi rasa nya jika sudah pas tunggu bumbh meletup2 dan matikan kompor
- Cara buat sambal : cabe rawit di rebus lalu tiriskan dan haluskan dengan di kasih garam
- Siap di hidangkan
Komentar
Posting Komentar