Yuk Simak Resep Rendang Magelang #Kitaberbagi Tahun 2022
Kakak sedang mencari pandangan baru resep Rendang Magelang #KitaBerbagi yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang sulit-sulit gampang. Jikalau keliru membuat karenanya kesudahannya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Sedangkan Rendang Magelang #KitaBerbagi yang sedap harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Rendang Magelang #KitaBerbagi, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir sekiranya ingin menyiapkan Rendang Magelang #KitaBerbagi enak di apartemen, sebab asal telah mengerti rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Rendang Magelang #KitaBerbagi diperkirakan sekitar 2 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Rendang Magelang #KitaBerbagi sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Rendang Magelang #KitaBerbagi mengaplikasikan 15 variasi bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Rasanya maknyus...,ditemani nasi putih hangat...hemmm ### So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Rendang Magelang #KitaBerbagi adalah sebagai berikut : - 1 kg daging sapi tanpa lemak - 50 gr kelapa parut,sangrai,blender - 20 bh cabai merah - 18 siung bawang putih - 18 butir bawang merah - 3 butir kemiri - 1 sdt ketumbar bubuk - 1 sdt merica bubuk - 1 jari kunyit - 1 btg serai,geprek - 3 lembar daun jeruk - 2 lembar daun salam - secukupnya Garam - secukupnya Gula - 2 gelas santan kental Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt
### Step by step untuk membuat Rendang Magelang #KitaBerbagi anti gagal- Rebus daging sampai setengah empuk
- Haluskan cabai merah,bawang merah,bawang putih,kemiri,kunyit dengan blender
- Tumis bumbu halus,masukkan serai,daun jeruk,daun salam sampai harum
- Masukkan daging yg setengah empuk,tambahkan sedikit air kaldu
- Jika sudah berkurang airnya,tuang santan,beri gula garam,test rasanya
- Campurkan kelapa parut sangrai yg sudah diblender,aduk2 sampai kuah mengental dan berminyak.
- Angkat,sajikan dengan taburan bawang goreng.
Komentar
Posting Komentar